Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Проблема подключение DVDпривода к USB Host  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПРОБЛЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЕ DVDПРИВОДА К USB HOST

Автор Сообщение
Влад
30.05.2007 - 9:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вчера попытался подключить DVD привод к USB host на Твиксе, видео выход по DVI на телек а аудио по аналогу на ресивер - звука нет прилюбых изменениях меню. может быть так нельзя? аудио только по цифре?
Второе: подключил проектор по DVI-D (кабель HDMI c переходниками DVI-D с обеих сторон) и запустил фильм с HD, картинка содержит зеленые шумы по контурам и внутри темных зон.
Кто нибудь сталкивался? что посоветуете?

Skeeve
30.05.2007 - 15:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Подключал LCD монитор по DVI, также наблюдал зеленые точки, но только на высшем разрешении 1080р, если поставить разрешение любое разрешение пониже - все ОК. Возможно проблема в том, что как пишут тут в одной из веток форума используется кабель single DVI, а для такого разрешения нужен dual DVI, а возможно проблема в том, что у меня максимальное разрешение монитора 1650х1080, т.е. ниже чем 1080р. Пока не могу возможность проверить,проверю где-то через неделю. Думаю, что у вас один из этих вариантов - попробовать понизить разрешение или взять кабель dual DVI.

А вот звук я пока брал только с аналоговых стерео-выходов, у меня проблем не было - звук был всегда (в меню все варианты звука - аналоговый вывод). Может громкость просто на нуле на самом Твиксе? Да - прошивка у меня последняя - 2.1.0.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.